1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием вебинар - Рациональная АВтоматизация
1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – новые возможности. Вебинар
13.04.2023

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – новые возможности. Вебинар

Приглашаем Вас на вебинар:

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – новые возможности для планирования производства и работы коммерческой службы

26 апреля 2023 года с 11:00 до 12:30 по московскому времени

Участие бесплатное!

Вебинар будет интересен:

  • действующим пользователям 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием;
  • тем, кто планирует переход на версию 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 
Записаться на вебинар, можно по телефону: +7(495) 120-34-57


1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – новые возможности. Вебинар

Цель вебинара:

  • познакомить пользователей с новыми возможностями 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием;
  • продемонстрировать на примерах: как выбрать оптимальную вариативность спецификаций на разделку в соответствии с планом производства и с рассчитанной потребностью до сортового куска;
  • познакомить пользователей с  новыми инструментами, которые позволят повысить эффективность работы коммерческой службы (отгрузки в сети, акции, управление ценообразованием).

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – отраслевое решение, предназначенное для автоматизации процессов управления и организации учета на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своем составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия. 

Предварительная программа:

  • Архитектура решений 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием и 1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP.
  • Демонстрация функциональных возможностей на примере:
    • построение плана производства;
    • ведение спецификаций;
    • расчет потребности до сортового куска;
    • подбор спецификаций на разделку;
    • расчет плановых остатков;
    • формирование прайсов;
    • приемка заказов диспетчером;
    • формирование заданий на перевозку.
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное!


Записаться на вебинар, можно по телефону: +7(495) 120-34-57


Источник

Назад

Новые статьи

Теги

Контакты

Форма обратной связи