Приглашаем Вас на вебинар:
1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – новые возможности для планирования производства и работы коммерческой службы
26 апреля 2023 года с 11:00 до 12:30 по московскому времени
Участие бесплатное!
Вебинар будет интересен:
- действующим пользователям 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием;
- тем, кто планирует переход на версию 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием
Записаться на вебинар, можно по телефону: +7(495) 120-34-57
Цель вебинара:
- познакомить пользователей с новыми возможностями 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием;
- продемонстрировать на примерах: как выбрать оптимальную вариативность спецификаций на разделку в соответствии с планом производства и с рассчитанной потребностью до сортового куска;
- познакомить пользователей с новыми инструментами, которые позволят повысить эффективность работы коммерческой службы (отгрузки в сети, акции, управление ценообразованием).
1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – отраслевое решение, предназначенное для автоматизации процессов управления и организации учета на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своем составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия.
Предварительная программа:
- Архитектура решений 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием и 1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP.
- Демонстрация функциональных возможностей на примере:
- построение плана производства;
- ведение спецификаций;
- расчет потребности до сортового куска;
- подбор спецификаций на разделку;
- расчет плановых остатков;
- формирование прайсов;
- приемка заказов диспетчером;
- формирование заданий на перевозку.
- Ответы на вопросы.
Участие в вебинаре бесплатное!
Записаться на вебинар, можно по телефону: +7(495) 120-34-57
Источник